INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 huevos
1 lata pequeña de leche condesada
250 ml de leche normal
1 bol sita de coco rallado
Para el caramelo
100 g de azúcar
Un chorrito de agua
Para decorar
Menta
Frutos rojos
Coco fresco
PREPARACIÓN
Pon el azúcar en una sartén con un chorro de agua en el fuego.
Cocinar hasta conseguir un caramelo un poco rubio.
Vierte el caramelo en las flan eras bien extendido para que se cubra el fondo.
Bate los huevos en un bol. Agrega la leche condensada y mezcla bien añade el coco rallado y la leche y sigue mezclando.
Coloca los moldes en una bandeja de horno y reparte sobre las flan eras.
Añade gua a la bandeja e introduce en el horno al baño de Maria a 200 ºC durante 30 minutos.
Deja en fría y des molda decora con la menta algún fruto rojo y el coco fresco.
me encanta el flan y si es con coco, aún más
ResponderEliminar