INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
4 lomos de bacalao
4 pimientos choriceros
2 pimientos rojos
3 cebollas rojas
4 dientes de ajos
2 rebanadas de pan
Caldo de pescado
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela con aceite confitamos los trozos de bacalao con los dientes de ajo durante 3 o 4 minutos ya que el bacalao se hace enseguida.
En ese mismo aceite ponemos la cebolla cortada los pimientos, y sofreímos añadimos las rebanadas de pan, la salsa de tomate el caldo de pescado, y la pulpa de los pimientos choriceros, ya que los hemos tenido en remojo para que se desprendiera la pulpa.
Deja pocha durante 15 minutos, cuando este todo blando pasa la salsa por la batidora y un colador chino. Prueba de sal y vierte la salsa a las cazuelas de barro. Coloca los lomos de bacalao y dar un ligero hervor en el fuego o en el horno previamente caliente durante 2 minutos y lito par servir.
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