TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES
1 hoja de pasta quebrada
3 manzanas
1/2 de leche
1 palito de canela
Una corteza de limón
Una corteza de naranja
4 huevo
60 g de maizena
150 g de azúcar
2 hojas
Un vaso de agua
PREPARACIÓN
Poner en un cazo la mantequilla, y la leche.
Llevar al fuego incorpora el palito de canela la cascara de naranja y de limón, y la azúcar.
Una vez que halla hervido
Llevar al fuego incorpora el palito de canela la cascara de naranja y de limón, y la azúcar.
Una vez que halla hervido
la leche cuela por un colador.
Saca las yemas de los huevos, y bate los con la maizena y un poco de leche. Incorpora a la mezcla a la leche del cazo sin dejar de mover y lleva al fuego y cuece muy lento hasta que se valla espesando retira y reserva.
Extiende la masa y cubre el molde de la tarta. Quita el corazón a las manzanas pela y corta por la mitad y luego en rodajas.
Pon la crema en el molde que habíamos forrado con la pasta quebrada, coloca las manzanas por encima montando una sobre la otra hasta cubrir toda la crema pastelera, es polvorea por lo alto con azúcar.
Hornea A 180º hasta que la manzana se haga saca y reserva.
Pon a cocer en un cazo, la piel de las manzanas con un vaso de agua y azúcar, añade la gelatina previa mente remojada, cuela y deja enfriar hasta que este ligera para poder untar por encima de la tarta y des moldea.
Saca las yemas de los huevos, y bate los con la maizena y un poco de leche. Incorpora a la mezcla a la leche del cazo sin dejar de mover y lleva al fuego y cuece muy lento hasta que se valla espesando retira y reserva.
Extiende la masa y cubre el molde de la tarta. Quita el corazón a las manzanas pela y corta por la mitad y luego en rodajas.
Pon la crema en el molde que habíamos forrado con la pasta quebrada, coloca las manzanas por encima montando una sobre la otra hasta cubrir toda la crema pastelera, es polvorea por lo alto con azúcar.
Hornea A 180º hasta que la manzana se haga saca y reserva.
Pon a cocer en un cazo, la piel de las manzanas con un vaso de agua y azúcar, añade la gelatina previa mente remojada, cuela y deja enfriar hasta que este ligera para poder untar por encima de la tarta y des moldea.
Una tarta de manzana riquísima!!!!!!!!me encanta
ResponderEliminarBesitos