INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 g de carne de ternera
205 g de carne de cerdo
3 huevo
1 bote de aceitunas verdes sin hueso
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
Miga de pan
Leche
1 cuchara de mostaza
Harina
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen
Sal
Patatas fritas para la guarnición
PARA LA SALSA DE TOMATE
6 tomates
1 diente de ajo
1/2 cebolla Aceite de oliva virgen
Una pizca de azúcar
Sal
PREPARACIÓN
En un bol se pone la carne de ternera, y de cerdo, se pica el ajo, la cebolla, y el perejil. Se añade a la carne, y se salpimienta, se añade la mostaza.
Se remoja la miga de pan en leche, cuando este bien empapada se escurre y se añade al bol, se mezclan todos los ingredientes. se tapa con film y se deja en la nevera durante media hora.
Mientras se rallan los tomates. Se pica el ajo y la cebolla muy fino.
En una sartén con un poca de aceiten se sofríe el ajo y la cebolla, cuando este blanda añade el tomate y el azúcar, y la sal al punto. Fríe durante unos 10 minutos.
Saca la carne de la nevera y haz unas hamburguesa. Pasa por harina y huevo y fríe en una sartén con aceite.
Añade las hamburguesas a la salsa de tomate. Añade las aceitunas y deja cocer durante 5 minutos, sirve con patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario