INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 g de pescado blanco
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
3 rebanadas de pan de molde
1 cuchara de perejil picado
2 huevos
1 lata de espárragos
2 tomate
1 pepino
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Remoja el pan en la leche. Pela y pica los ajos. Corta la mitad de la cebolla muy finita y ponla en un bol con el ajo picado.
Pica el pescado con un cuchillo. Escure el pan y añade el pan y el pescado al bol de la cebolla y el ajo, y el perejil, mezcla todo bien.
Forma las volitas pasa por huevo y fríe en una sartén con abundante aceite, saca a un plato con un papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
Pica los tomates, los pimientos la cebolla en dados.
Pela el pepino y corta tan bien en dados mezcla todo en un bol y aliña con aceite y vinagre.
Sirve las volitas de pescado con la ensalada y los espárragos. Puedes a acompañarlo con mayonesa.
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