INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 chicharros
2 lonchas de jamón serrano
1 cebolla
1 pimiento rojo pequeño
1 cuchara de perejil picado
2 cucharas de pan rallado
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal
PARA LA GUARNICIÓN
2 patatas
2 dientes de ajo
100 de setas
16 langostinos
18 mejillones
Canónigos
PREPARACIÓN
Limpia los chicharros, ábrelos y quita las espinas. Sazono con sal.
Pica los dientes de ajos, reserva la mitad. Pica la cebolla y el pimiento rojo. Sofríe en una sartén con un chorro de aceite todos los ingredientes.
Pica el jamón y añade al sofrito, añade el perejil picado y el pan rallado.
Rellena los chicharros con el sofrito. Coloca en una bandeja de horno.
Añade el baso de vino, y un chorro de aceite. Mete en el horno previamente caliente a 180 ºc durante 8 minutos.
Asa las patatas en el horno envueltas en papel de aluminio.
Saltea las setas con el ajo. Añade los langostinos y los mejillones, y un chorro de brandy, prueba de sal.
Corta las patatas por la mitad y rellena con las setas y langostinos. Sirve el chicharro con las patatas y la ensalada de canónigos.
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