INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 trozo de lomo de 1 kg
1 cebollas
2 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
200 g de arroz
60 g de coco rallado
1 bote de pimientos del piquillo
Sésamo
2 cucharas de azúcar
Pimienta molida
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Rehoga el arroz en una cazuela con aceite y los ajos pelados y picados, añade el agua y cuece durante 15 minutos a fuego lento. Cuando este blando saca y deja atemperar.
Salpimentar el lomo y dorara en una fuente de horno con un chorro de aceite. Corta 1 cebolla y añadírsela al lomo, añade el vino blanco. Asa en el horno previamente caliente a 180 ºC
Corta los pimientos en tiras y carameliza en una sartén con el azúcar.
Mezcla el arroz en un bol con el coco rallado, salpimienta y haz bolitas de arroz que se impregnaran con el sésamo. Dorar ligera mente en una bandeja en el horno durante unos minutos.
Cortas el lomo en rodajas, y pasa la salsa por la batidora. Sirve el lomo acompañado con las bolitas de arroz, los pimientos. y un poco de ensalada, y salsa.
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