1 lata de espárragos
1 puerro
2 patatas
500 g de pescado blanco
1 cebolla
2 dientes de
ajo
3 rebanadas de
pan de molde
1 cuchara de
perejil picado
2 huevos
PREPARACIÓN
Lava y corta el puerro fino pon lo en una cazuela con un poco de aceite y sofríe. Pelas las patatas y corta añade ala cazuela. Abre la lata de espárragos y vuelca ala cazuela con el caldo y añade mas caldo o agua y deja cocer asta que estén las patatas. Mientras. Remoja el pan en la
leche. Pela y pica los ajos. Corta la mitad de la cebolla muy finita y pon la en
un vol con el ajo picado. Pica el pescado con un cuchillo. Escure el pan y
añade el pan y el pescado al vol de la cebolla y el ajo, y el perejil,
mezcla todo bien. Forma las Volitas pasa por huevo y fríe en una
sartén con abundante aceite, saca a un plato sobre un papel de cocina para que
absorban el aceite. Pasa la crema por la batidora y un colador chino.
Sirve en plato con las volitas de pescado.
Un plato completo y delicioso, Enrique. Saludos.
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