INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 de merluza o pescadilla
2 cebolletas
1 zanahoria
2 g de jamón serrano
3 g de setas
5 pimientos deel piquillo
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Cota el jamón, las setas, la zanahoria, y la cebolleta. Dora en una sartén con aceite la mitad de la cebolleta, y la zanahoria e incorpora los champiñones una vez sofrito. Añade el jamón picado. Retira del fuego. Coloca las lonchas de merluza sobre papel film y rellena con la mezcla. Cierra las bolas con el film y atarlas de forma que queden bien sujetas y no les entre agua. Cocina al vapor durante 8 minutos. Mientras sofríe la cebolleta que aviamos reservado añade los pimientos, y rectifica de sal. Pasa por la batidora. Sirve el pescado con la salsa.
Puedes poner este pescado con patatas panadera o un arroz cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario