INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 plátanos
1 nuez de mantequilla
4 cucharas de azúcar
1 cascara de naranja
Una chorrito de cointreau
1/2 vaso de zumo de naranja
Una pizca de canela
Una hoja de bizcocho
PREPARACIÓN
Pela y corta los plátanos de unos 2 centímetros aproximada mente. Poner la mantequilla en una sartén en el fuego, Añade la cascara de naranja cortada en tiras, y los plátanos cortaos, la azúcar, el licor de coitreau añade el zumo de naranja, y la canela. Deja que se reduzca y se caramelice los plátanos. Añade unos gagos de naranja. Corta el bizcocho y monta los plátanos sobre el bizcocho las tiras de naranja en cima y los gagos de naranja a un lado, Sirve con yogur o helado de naranja.
En esta receta se puedes hacer el bizcocho o en mi caso he utilizado un bizcocho que tenia de otra receta. Tan bien pude comprar una hoja de bizcocho hecha.
Hola Enrique, me gustan tus recetas y esta debe estar muy buena, me quedo por aquí de seguidora, y te envió un regalo que tendrás que recoger en mi blog, cuina la peladilla, enhorabuena y un beso.
ResponderEliminar