INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
4 lomos de conejo
6 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
Unas ramas de perejil
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
4 patatas
40 g de queso rallado
2 lonchas de jamón
Unos ramilletes de brócoli y coliflor
1 nuez de mantequilla
Aceite de olivo virgen
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Pelar los ajos y machacar en el mortero junto con el perejil. Mezclamos el machacado con el vinagre, y salpimentar el conejo. Maceamos el conejo con la mezcla durante 2 horas. Pre calentamos el horno a 180 ºc. En una bandeja de horno colocar el conejo después de las 2 horas y le añadimos el vino, un chorro de aceite, el tomillo, y el romero. Metemos en el horno durante 20 minutos de pendiendo de el horno. Mientas cocemos la patatas, con agua y sal. En otra cazuela cuece las verduras. Pela las patatas y pasa por el pasa purés, añade el jamón picado y un poco de perejil picado y la mantequilla poner en el fuego y mueve para que se mezcle todo. haz volitas pasa por el queso coloca en una bandeja y gratinar en el horno con el gril. Sirve el conejo con las volitas de puré y las verduras, Salsea con la salsa del asado.
Un plato exquisito de conejo, perfecto para saborearlo con tranquilidad en Domingo.
ResponderEliminarUn saludo.
Hace muchos años que no como conejor...pero tiene un aspecto riquísimo.
ResponderEliminarBesitos.