https://www.pinterest.es/

miércoles, 2 de julio de 2025

PULPO CON PATATAS PANADERA



Ingredientes para 4rpersonas 
3 patas de pulpo  (se puede compra cocido en las grandes supe)

3 patatas 

1/2 cebolla 

Aceite de oliva virgen extra 

Pimentón picante y pimentón dulce mitad y mitad 

Sal gorda 


Preparación 
Pelar y cortar las patatas en laminas. Pelar y cortar la cebolla en juliana .

Ponemos las patatas junto con la cebolla en una sartén con aceite en el fuego y cocinamos a fuego suave para que las patatas queden blandas.

Otra forma de hacer las patatas es poner las patatas junto con la cebolla y una pizca de sal en una bandeja de horno y cocinarlas a 180º hasta que las patatas estén hechas.

En una sartén con un poquito de aceite, ponemos el pulpo cortado, y lo calentamos un par de minutos.

Emplatamos con una cama de patatas,  el pulpo por lo alto y espolvoreamos con pimento y regamos con un chorro de aceite de olivas y servimos.   




No hay comentarios:

Publicar un comentario