Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
4 cuchara de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
Agua
1 hoja de laurel
Unas ramitas de tomillo verde o en su caso seco
Una pizca de pimiento molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Pela y pica la cebolla y los ajos. Pon a calentar una cazuela con un chorro de aceite. Cuando el aceite esté caliente, añade el conejo troceado, salpimienta y dóralo por por ambos lados retira y reserva.
En el mismos aceite añade, añade la cebolla, el ajo picado.
Seguidamente añade la zanahoria cortada en rodajas, añade el pimiento verde y rojo picado, cocina hasta que todas las verduras estén pochadas.
Después añade el tomate frito y cocina junto 3-4 minutos.
Añade la hoja de laurel, y el tomillo y las patatas.
Añade el conejo que estaba reservado, añade el pimentón y riega con el vino blanco deja reducir el alcohol y cubre con agua.
Cocina hasta que el conejo y las patatas este tierno. Pon a punto de sal sirve bien caliente.
Decora con unas ramitas de tomillo.
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