https://www.pinterest.es/

lunes, 21 de julio de 2025

GUISO DE CONEJO CON PATATAS

 


Ingredientes 

1 cebolla 

2 dientes de ajo 

1 pimiento verde 

1 pimiento rojo 

1 zanahoria 

4 cuchara de tomate frito

1/2 vaso de vino blanco 

Agua 

1 hoja de laurel 

Unas ramitas de tomillo verde o en su caso seco

Una pizca de pimiento molida 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Preparación 

Pela y pica la cebolla y los ajos. Pon a calentar una cazuela con un chorro de aceite. Cuando el aceite esté caliente, añade el conejo troceado, salpimienta y dóralo por por ambos lados retira y reserva.

   En el mismos aceite añade, añade la cebolla, el ajo picado. 

Seguidamente añade la zanahoria cortada en rodajas, añade el  pimiento verde y rojo picado, cocina hasta que todas las verduras estén pochadas. 

Después añade el tomate frito y cocina junto 3-4 minutos.

Añade la hoja de laurel, y el tomillo y las patatas. 

Añade el conejo que estaba reservado, añade el pimentón y riega con el vino blanco deja reducir el alcohol  y cubre con agua.

Cocina hasta que el conejo y las patatas este tierno. Pon a punto de sal sirve bien caliente. 

Decora con unas ramitas de tomillo.  

 

     

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario