Ingredientes para 4 personas
800 g de pencas de acelgas
150 g de tacos de jamón serrano
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco
500 ml de caldo de verduras
1 cuchara de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Harina
4 huevos cocidos
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Limpia las pencas, lava y trocearlas. Pela y pica la cebolla y los ajos. En una cazuela con un chorro de aceite. Sofríe la cebolla y los ajos, y la hoja de laurel. Incorpora el jamón, y las penca de acelgas y saltearlas un par de minutos. Añade el pimentón y la harina, y remueve.
Verter el vino blanco y deja que evapore el alcohol. Agrega el caldo de verduras deja cocinar hasta que estén las pencas tiernas.
Mientras cuece los huevos. Enfríalos y pélalos y corta por la mitad.
Incorpora los huevos al guiso y mezclar y listo para servir.
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