Ingredientes para 4 personas
400 g de arroz
300 g de bacalao
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
1 cuchara de pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Unas hebras de azafrán
1 litro y medio de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
En una cazuela grande, calentamos un chorro de aceite a fuego medio.
Añadimos los dientes de ajos, la cebolla, el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Sofreímos hasta que las verduras estén tiernas,
Añadimos el tomate rallado y cocinamos unos minutos más, hasta que se haya evaporado el líquido.
Incorporamos la hoja de laurel y regamos con el vino blanco dejamos evaporar el alcohol. Añadimos el caldo de pescado, y dejamos que rompa a hervir.
A continuación añadimos el arroz y las hebras de azafrán. Dejamos que se valla cocinado a fuego medio.
Cuando ya este casi cocinado el arroz añadimos el bacalao cortado en trozos.
Con prueba de sal.
Una vez que el arroz este terminado retiramos del fuego y servimos antes de que se pase el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario