https://www.pinterest.es/

martes, 15 de octubre de 2024

TIMBAL DE PURÉ DE PATAS JUDÍAS VERDES Y HUEVO POCHE

 


Ingredientes para 4 comensales 

4 patatas gordas 

500 g de judías verdes 

4 huevos 

Aceite de puré de trufa 

Una pizca de pimienta molida 

25 g de mantequilla 

Sal 


Preparación 

Cocemos las patatas y las judías verdes, por separado con una pizca de sal.

Una vez cocidas las patatas pelamos y pasamos por el pasa puré, (nuca utilices la batidora por que el puré saldrá gomoso). 

Añade al puré la mantequilla, una pizca de pimientas molida y mezcla bien. Reservamos caliente. 

Para hacer los huevos poche. Ponemos en el fuego un cazo amplio con agua y una pizca de sal. 

En el momento que esté el agua apunto de hervir cascamos los huevos en una taza o vaso, hacemos un remolino en el agua con la ayuda de una cuchara  y vamos echando los huevos uno a uno en el centro del remolino. Cocinamos durante 3 minutos y sacamos con cuidado de que se rompan.  

Presentamos poniendo una base de puré de patatas, encima una capa de judías verde y un huevo poche.

 Ponemos un chorrito de aceite de puré de trufa y listo para servir.  

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario