Ingredientes para 4 comensales
4 patatas gordas
500 g de judías verdes
4 huevos
Aceite de puré de trufa
Una pizca de pimienta molida
25 g de mantequilla
Sal
Preparación
Cocemos las patatas y las judías verdes, por separado con una pizca de sal.
Una vez cocidas las patatas pelamos y pasamos por el pasa puré, (nuca utilices la batidora por que el puré saldrá gomoso).
Añade al puré la mantequilla, una pizca de pimientas molida y mezcla bien. Reservamos caliente.
Para hacer los huevos poche. Ponemos en el fuego un cazo amplio con agua y una pizca de sal.
En el momento que esté el agua apunto de hervir cascamos los huevos en una taza o vaso, hacemos un remolino en el agua con la ayuda de una cuchara y vamos echando los huevos uno a uno en el centro del remolino. Cocinamos durante 3 minutos y sacamos con cuidado de que se rompan.
Presentamos poniendo una base de puré de patatas, encima una capa de judías verde y un huevo poche.
Ponemos un chorrito de aceite de puré de trufa y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario