https://www.pinterest.es/

martes, 22 de octubre de 2024

SARDINAS EN SALSA VERDE



 Ingredientes 

16 sardinas 

1 diente de ajo 

1 cuarto de cebolleta

200 ml de vino blanco

200 ml de calado de pescado

1 ramillete de perejil picado

25 g de harina 

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal


Preparación

Limpia las sardinas, quita la raspa y saca los filetes.

Pela el ajo y la cebolleta, pica el perejil. Sofreír el ajo y la cebolleta en una sartén con el aceite de oliva  hasta que sin que coja color,

Incorpora la harina y remover sin que se dore.

Verter el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol seguida mente incorporaos el caldo de pescado y el perejil.

Mantener la cocción de la salsa durante unos minutos más.

Incorpora los filetes de sardinas en la salsa y cocina durante 2 minutos.

Retira del fuego y listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario