Ingredientes para 4 personas
1 k de magro de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Una pizca de pimienta blanca
Una pica de orégano o unas hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Limpiamos la carne de la posible grasa que suele tener. Cortamos en dados la sazonamos con sal y pimienta.
Salteamos en una cazuela con un chorro de aceite caliente hasta que este dorada, y retiramos aun plato y reservamos.
En la misma cazuela ponemos un poco más de aceite si hiciese falta, picamos la cebolla y la ponemos a pochar, picamos los ajos y los añadimos.
Cuando empiece a tomar color la cebolla ponemos el vino blanco dejamos reducir y evapore el alcohol. Seguida mente añadimos el tomate triturado, la hoja de laurel y un poco de orégano o unas hojas de albahaca de pende del gusto de cada uno.
Dejamos cocinar el tomate durante 10 minutos y retiramos del fuego.
Añadimos la carne a la salsa de tomate y seguimos cocinado hasta que la carne este tierna,
Si hiciera falta añadimos un poco de agua hasta que la carne este a nutro gusto.
Retiramos una vez que la carne este apunto de sal y esta tierna.
Listo para servir.
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