https://www.pinterest.es/

viernes, 9 de diciembre de 2022

BOCADILLO DE PEPITO DE TERNERA




Ingredientes para 4 personas 

4 barritas para bocadillo 
8 filetes de ternera 
2 dientes de ajo 
2 patatas
Aceite de oliva virgen extra 
Una pizca de pimienta molida 
Sal 

Preparación 

En primer lugar pelamos y cortamos las patatas cerilla.
En una sartén con bastante aceite las freímos hasta que estén crujientes. Una vez fritas sacamos y ponemos sobre papel absorbente.

 Extendemos los filetes de de ternera y salpimentamos.

Cortamos los ajos en laminas y calentamos un a sartén con un chorrito de aceite de oliva, y 
Sofreímos los ajos durante 2 minutos, retiramos de la sartén. 

A continuación en ese mismo aceite añadimos los filetes y cocinamos según deseemos la carne. 

Cortamos el pan por la mitad a lo largo.

Vertemos sobre el pan el jugo que ha quedado en la sartén de los filetes.

Ponemos los filetes sobre el pan y cerramos con la parte superior del pan.

Servimos con las patatas cerilla.
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario