INGREDIENTES
200 g de fideos de arroz
200 g de bimi
100 g de judías verdes
1 diente de ajo
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde pequeño
1 g de champiñones
1 tomate maduro
Un trozo de jengibre
1 cuchara de salsa de soja
Una pizca de pimienta molida
Caldo de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos y troceamos las verduras en trozos del tamaño que mejor le venga a cada uno.
Pelamos y picamos el ajo, y cortamos la cebolla en juliana.
Seguidamente, en una olla grande calentamos en el fuego un chorro de aceite.
Cuando ya este el aceite caliente, se le añade el ajo, y los trozos de jengibre, dejamos que se rehogue.
Cuando ya este ligeramente dorado, añadimos la cebolla, la zanahorias, los pimientos, y los champiñones rehogamos, el tomate, y la soja, y una pizca de pimienta y cubrimos con el caldo.
Dejamos que rompa a hervir bajamos el fuego y cocinamos durante 4 - 5 minutos.
Añadimos las judías, y el bimi dejamos cocinar unos 5 minutos más.
Probamos de sal y añadimos los fideos y mantenemos en la olla hasta que estén los fideos listos.
Retiramos del fuego y servimos muy caliente.
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