INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 patatas
100 g de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Lo primero que vamos hacer es picar el ajo, la cebolla, y los pimientos para hacer el sofrito.
En una cazuela con un chorro de aceite, preparamos el sofrito con las verduras que hemos cortado.
Una vez listo el sofrito, incorporamos las patatas cortadas en cachelos y rehogamos , añadimos el pimentón. Cubrimos con agua y dejamos que rompa a hervir.
Sazonamos y añadimos el arroz
Dejamos cocer hasta que las patatas y el arroz estén en su punto. En el ultimo momento incorporamos el bacalao.
Movemos para que se mezcle bien el bacalao con el reto del guiso. Cocinamos durante un par de minutos. Retiramos del fuego y lito para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario