INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
4 nabos
1 cebolla
1 puerro
1 rama de apio
2 patatas
1 jarra de caldo de verduras
2 cucharas de quínoa
Una pizca de cominos molidos
Unas hojas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos el puerro, la rama de apio pelamos la cebolla y cortamos todo en cuadraditos.
En una sartén con un chorro de aceite pochamos las verduras a fuego suave.
Mientras pelamos y cortamos los nabos, las patatas en cuadraditos, y lo añadimos a las verduras que se están pochando.
Añadimos el caldo de verduras. Cuando ropa a hervir, lo dejamos a fuego suave durante 15 - 20 minutos.
Añadimos las 2 cuchara de quínoa, removemos bien. Probamos de sal, y añadimos una pizca de cominos molidos.
Dejamos cocinando tapado durante 10 minutos más.
Retiramos del fuego y trituramos con una batidora. Si quieres que te quede más suave pasarlo por un colado.
Servir si te gusta con un chorro de aceite de oliva por lo alto y unas hojas de perejil.
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