https://www.pinterest.es/

martes, 6 de febrero de 2018

CREMA DE NABOS

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
4 nabos
1 cebolla
1 puerro
1 rama de apio
2 patatas
1 jarra de caldo de verduras
2 cucharas de quínoa
Una pizca de cominos molidos
Unas hojas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Lavamos el puerro, la rama de apio pelamos la cebolla y cortamos todo en cuadraditos.

En una sartén con un chorro de aceite pochamos las verduras a fuego suave.

Mientras pelamos y cortamos los nabos, las patatas en cuadraditos, y lo añadimos a las verduras que se están pochando.

Añadimos el caldo de verduras. Cuando ropa a hervir, lo dejamos a fuego suave durante 15 - 20 minutos.

Añadimos las 2 cuchara de quínoa, removemos bien. Probamos de sal, y añadimos una pizca de cominos molidos.

Dejamos cocinando tapado durante 10 minutos más.

Retiramos del fuego y trituramos con una batidora. Si quieres que te quede más suave  pasarlo por un colado.

Servir si te gusta con un chorro de aceite de oliva por lo alto y unas hojas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario