https://www.pinterest.es/

lunes, 19 de febrero de 2018

SARGO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 sargos
3 patatas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
 1 tomate
1 limón
2 dientes de ajo
Unas ramas de perejil picado
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Lo Primero precalentamos el horno a 180 ºc.

Limpiamos y salamos los sargos, les hacemos unos cortes en el lomo. Cortamos unas rodajas de limón y las metemos en los cortes del sargo.

Cortamos las patatas en rodajas, los pimientos, y la cebolla en juliana y el tomate en gajos o rodajas.
Salteamos o pochamos en una sartén las patatas y el resto de las verduras.

Ponemos las patatas con las verduras en una bandeja de horno extendidas y los sargos encima.

Metemos en el horno durante 10 minutos. Mientras picamos los ajos y el perejil. Sofreímos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el perejil, y el vino.

Añadimos el sofrito de ajo y el vino por lo alto de los sargos y cocinamos durante 8 - 10 minutos  más.

Sacamos del horno y listo para servir.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario