INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 sargos
3 patatas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate
1 limón
2 dientes de ajo
Unas ramas de perejil picado
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Lo Primero precalentamos el horno a 180 ºc.
Limpiamos y salamos los sargos, les hacemos unos cortes en el lomo. Cortamos unas rodajas de limón y las metemos en los cortes del sargo.
Cortamos las patatas en rodajas, los pimientos, y la cebolla en juliana y el tomate en gajos o rodajas.
Salteamos o pochamos en una sartén las patatas y el resto de las verduras.
Ponemos las patatas con las verduras en una bandeja de horno extendidas y los sargos encima.
Metemos en el horno durante 10 minutos. Mientras picamos los ajos y el perejil. Sofreímos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el perejil, y el vino.
Añadimos el sofrito de ajo y el vino por lo alto de los sargos y cocinamos durante 8 - 10 minutos más.
Sacamos del horno y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario