INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de pasta variada
300 g de brócoli
2 latillas de mejillones
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate
2 tomates secos
1 ñora
1/2 vaso de vino blanco
1/2 guindilla picante
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Cocer la pasta con agua y sal según el fabricante
Blanquear el brócoli en el fuego con agua y sal durante un par de minutos.
Sacar y en friar con agua y hielo para que no pierda el color.
Lleva la cebolla al fuego cortada en dados con un chorro de aceite.
Saltea durante un par de minutos, y añade el ajo , los tomates secos picados, y la guindilla.
Saca la carne de la ñora con una cucharilla que hemos tenido previamente en remojo con agua templada.
Añade la pulpa de la ñora al sofrito, y el medio vaso de vino blanco, y el caldo de los mejillones.
Añade el tomate cortado a dados, el brócoli y la pasta escurrida.
Saltea y prueba de sal.
Listo para servir.
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