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lunes, 9 de octubre de 2017

CARRE DE CERDO RELLENO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 g de carré de cerdo
2 salchichas frescas
2 melocotones
6 ciruelas pasas sin hueso
Unas hojas de espinacas
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Pare la falsa o fondo del asado:
1/2 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 rama de romero

PREPARACIÓN
Limpiar y preparar el carré de cerdo dejando el hueso de las costillas al aire retirando la carne que hay entre los huesos.

Introduce el cuchillo por los laterales para hacer espacio para introducir el relleno.

Las salchichas, los melocotones, las ciruelas, y las hojas de espinacas.

Sal pimienta la carne y colocarla en una bandeja de horno con un chorro de aceite.

Limpia y corta las verduras y añade al rededor de la carne junto con el laurel, y el romero. Vierte el agua y el agua introduce en el horno previamente caliente a 180 ºC durante 60 minutos.

Saca del horno una vez cocinada la carne, y desglasar la bandeja para sacar la salsa y cuela por un colador.

Corta la carne y sirve con la salsa y la guarnición que a ti mas te guste.




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