INGREDIENTES
2 claras de huevo
4 yemas de huevo
100 g de azúcar
400 g de queso manchego
Un chorro de leche
20 bizcochos de soletilla
150 ml de café
Cacao en polvo para decorar
Un chorro de licor de almendras
PREPARACIÓN
Preparamos una cafetera con café. Dejamos enfriar, y reservamos.
Ponemos el queso manchego rallado en la batidora con un chorro de leche caliente. trituramos hasta que nos quede una pasta de queso fina, y reservamos.
En un bol montamos las claras de huevo apunto de nieve con la batidora de varillas eléctrica, y reservamos.
En otro bol montamos las yemas con el azúcar, hasta con seguir una mezcla blanquecina y espumosa.
Añadir la crema de queso que tenemos preparada poco a poco y seguimos batiendo, añadimos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos todos los ingredientes muy despacio con movimientos envolventes.
En un molde rectangular iremos montando una fila de bizcocho de soletilla y los empapamos con el café, y el licor de almendras.
Cubrimos la capa de bizcochos con con la quema de queso manchego.
Volvemos a colocar otra capa de bizcochos, y empapamos de nuevo con el café, y el licor de almendras.
Terminamos cubriendo los bizcochos con el resto de la crema.
Es polvoreamos toda la superficie de la crema de queso con cacao en polvo.
Dejamos en la nevera de un día para otro. Esta mas cuajado y bueno.
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