300g de arroz
12 navajas
2 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
½ cebolla
1 pimiento verde
½ pimiento verde
2 tomates rallado
Caldo de pescado
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Se pone las navajas en agua con sal durante 10 - 15 minutos para que suelten la arenilla que pudieran tener.
Pasar las navajas por la la paellera con un poco de aceite, ajo, y perejil picado. Una vez abiertas retirar a un plato y re servir.
Picar la cebolla y los pimientos y pochar por el mismo aceite de las navajas. Incorporar el tomate rallado y sofreír con una pizca de sal.
Añadir el arroz y el caldo de pescado. Sazonar con el azafrán y sal. Cocinar durante 10 minutos y agregar las navajas y cocinar hasta que esté el arroz.
Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos y listo para servir.
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