INGREDIENTES
4 manzanas
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar glass
Canela
Una lamina de masa de hojaldre
PREPARACIÓN
En un molde con los bordes altos y acto para el horno incorporamos la mantequilla y el azúcar glass.
Poner en el fuego mezclando bien la mantequilla y el azúcar y sin dejar de mover hasta que se forme un caramelo.
Pelas y descorazonamos las manzanas y cortamos en cuartos.
Colocar los trozos de manzana sobre el caramelo.
Mover el molde para que las manzanas se acomoden y el calor las valla cocinado. Añadir la canela y mover hasta que estén blandas.
Cortar el hojaldre 3 o 4 centímetros superior al diámetro del molde de la tarta.
Cubrir las manzanas con el hojaldre remetiendo los bordes hacia el fondo del molde.
Hornear a 190 cº con el horno precalentado hasta que el hojaldre este cocido y dorado y el caramelo suba por los bordes.
Al terminar la cocción retira y dejar que temple y damos la vuelta en una bandeja superior a la tarta.
Dejar enfriar y lista para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario