60 g de lomo de salón
1 ramas de eneldo
Un chorro de saja
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento rojo
60 g de aceitunas negras
60 g de pe pinillos en vinagre
1 bote de mazorquitas de maíz en curtidas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Quitar la piel al lomo de salmón y cortar en dados. Poner en un bol con el zumo de limón. y un chorro de salsa de soja, unas hojas de eneldo a poder ser frescas y picadas y sino de las que vienen secas. Deja macerar en la nevera durante 30 minutos.
Pela las patatas y corta en rodajas. Pon a cocer en una cazuela con agua y sal.
Mientras corta la cebolla en juliana y el pimiento en dados. Corta también el resto, los pe pinillos las aceitunas, y las mazorquitas de maíz.
Escurre el salmón, saltea en una sartén con un chorrito de aceite.
Monta los platos con las patatas, la cebolla, los encurtidos, y el salmón. Aliña con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sirve.
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