INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 g de mojama
2 patatas
400 g de judías verdes
2 pimientos morrones
1 cebolla
2 tomates
2 huevos
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pela las patatas y corta en rodajas de un centímetro.
Quita las punta a las judías, y cota en juliana.
Ponerlas patatas y las judías en un ces tillo, y cuece en una cazuela con agua y sal.
Cuece los huevos durante 10 - 12 minutos, enfría con agua del grifo y pela los.
Corta los tomates los tomates en medias rodajas y reserva,
Cota la cebolla y los pimientos en juliana.
Monta los platos por este orden, la primera capa de patatas, judías verdes, pimientos morrones, y cebolla.
Aun lado la mojama, y al otro el tomate,
Pica el huevo y Ponlo por lo alto.
Aliña con aceite vinagre y unas escamas de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario