INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de agujas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
5 tomates maduros
Aceite de oliva virgen
Una pizca se azúcar
Sal
PARA LA MARINADA
2 dientes de ajos
2 limones
1 cuchara de orégano
1 cuchara de pimentón dulce
1 un chorro de salsa de soja
Sal
Pimienta
Pan rallado para rebozar
Ensalada para acompañar
PREPARACIÓN
Limpia de bizarras las agujas lava y corta en trozos. Polos en un cuenco. Pica el ajo muy fino, exprime el limón y lo agregas. Incorpora el orégano, el pimentón dulce, y el chorro de soja. Sal pimienta pero cuidado con la sal la soja ya es fuerte de sal. Mezcla todo bien tapa con papel film deja marinar 20 minutos.
Mientras pica la cebolla y los ajos, sofríe en una sartén con un poco de aceite. Pica los tomates y introduce al sofrito, añade la azúcar y la sal deja que se haga lenta mente
Pasa los trozos de agujas por el pan rallado, y fríe en una sartén con abundante aceite caliente. Saca los trozos de pescado sobre papel de cocina para que absorba toda la grasa.
Sirve los trozos de pescado sobre una base de tomate frito, y acompaña con ensalada.
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