4 criadillas
Harina
2 huevos
Pan rallado
Vinagre
Sal
2 zanahorias
1 cebolla
1 cala bacín
Un trozo de calabaza
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes de freír
1 tomate
1 manojo de esparrago
1 vaso de salsa de tomate
PREPARACIÓN
Limpiar las criadillas quitar la piel y corta en filetitos. Poner los filetes con el vinagre durante unos minutos, lavarlas y escurrir y secar con papel de cocina.
Pasar por harina, huevo, y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite hasta que estén doradas.
Saca y escurre sobre papel de cocina
Corta las verduras en tiras y sal pimienta. Ponlas sobre un papel de aluminio, y añade unas gotas de aceite, y sal. Cierra los bordes haciendo barias dobleces hasta que estén cerrado herméticamente. Mete en el horno previamente caliente a 200 ºc hornea durante 15 minutos.
Haz los espárragos a la plancha con un poco de sal gorda.
En plata las criadillas con las verduras y sirve con una salsa de tomate.
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