100 g de arroz
1 hueso de jamón
1 hueso de ternera
1 puerro
2 zanahorias
1 rama de apio
Unas ramas de perejil
2 huevos cocidos
Sal
PREPARACIÓN
Poner en una hoya con agua el hueso de jamón, y el de ternera, y el muslo de pollo.
Pela las zanahorias. Abre el puerro las partes verde con un cuchillo y lavarlo para quitar la posible tierra que pudiera llevar, lava el apio, y el perejil y introduce todas la verduras a la hoya. Tapa y cuece durante 30 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
Mientras cuece los huevos con agua y sal durante 12 minutos, saca y enfría, en el chorro del grifo, pela y reserva.
Cuela el caldo y pon en el fuego cuando este cociendo añade el arroz y deja cocer
Desmenuzar la carne del pollo, y la carne del hueso de jamón pica y añades a el arroz. pica un poco de perejil y se lo añades al serví la sopa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario