300 g de garbanzos
1 puerro
1/2 cebolla
4 rodajas de piña al naturas
1 cebolleta
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
25 g de uvas pasas
8 ciruelas secas
1 cuchara de cilantro picado
2 dientes de ajo
2 yogur natural
1 cuchara de curry
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Poner los garbanzos en remojo la víspera. Poner agua a calentar en la olla rápida, añade el puerro, la cebolla, y la zanahoria. Pon los garbanzos en una red y añade a la olla, tapa y cuece durante 30 minutos desde el momento en que empieza a salir el vapor.
Saca los garbanzos escurre y reserva en un bol en la nevera para que estén fríos.
Mientas remoja las pasas. Pica los pimientos, la cebolleta, las ciruelas y la piña en dados pequeños. Añade todos los ingredientes a los garbanzos, junto con las pasas y el cilantro.
Poner los 2 ajos en el vaso de la batidora y añade los yogures y el curry. Bátelo y vas añadiendo aceite como para una mayonesa.
En plata los garbanzos y salsea con la salsa de curry .
Tan bien puedes utilizar garbanzo de frasco que ya vienen cocidos.
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