8 tortitas mexicanas de trigo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento verde
1 cala bacín
3 tomates
2 dientes de ajo
Chile
1 cuchara de cilantro picado
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Pela la cebolla y corta en juliana fina. Lava y seca los pimientos, cortarlos en tiras. Limpia las pechugas de pollo quitarles la piel y la grasilla, corta en tiras de un centímetro aproximada mente.
En una sartén con un chorro de aceite pocha las verduras. Añade también las tiras de pollo y deja sofreír. Sala y muele un poco de pimienta por lo alto. Deja cocinar unos minutos y agrega el cilantro picado.
Mientras pica el ajo y sofrió en una sartén con un chorro de aceite. ralla el tomate y añade al sofrito, añade el Chile y deja cocinar durante 10 minutos.
En otra sartén se tuestan las tortitas de trigo unos minutos por cada lado.
Disponer sobre cada tortita el relleno de pollo y verduras y enrolla.
Sirve las tortitas con sal salsa de tomate a un lado o en el centro.
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