4 lomos de salmón
50 g de almendras
50 g de avellanas
1 pimiento choricero
Una pizca de eneldo
Una cuchara de perejil picado
1 chorrito de salsa de soja
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal
PARA LA GUARNICIÓN
Cala bacín pimiento verde, pimiento rojo, y cebolla, y jamón.
PREPARACIÓN
Poner el pimiento choricero en remojo para hidratarlo. Saca la pulpa de el pimiento raspando con un cuchillo.
Mezcla en un bol, la soja, el eneldo, el perejil, y la pulpa del pimiento.
Sal pi mentar el salmón y untar los lomos de salmón con la mezcla. Colocar los lomos y los tomates, en una bandeja de horno untada con un chorro de aceite. Colocar los frutos secos machacados por encima y añadir el vino blanco.
Metemos en el horno a 180ºc durante 8 minutos. Saca los lomos de bacalao.
Rescata toda la salsa de la bandeja y monta la salsa con la batidora para luego acompañar.
Mientras saltear las verduras con el jamón. Rellenar las tartaletas con las verduras para acompañar.
plato sano e ideal para el colesterol
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