INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 pieza de solomillo
2 vasos de vino tinto
4 lonchas de beicón
4 patatas
Judías verdes
Zanahorias
1 cebolla
200 ml. de nata liquida
2 cucharadas de azúcar
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
En primer lugar hacemos la reducción del vino tinto. Se pone el vino en un cazo al fuego para que valla reducción, añadimos la azúcar y que cueza muy lentamente hasta que coja una textura espesa como un jarabe.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas para panaderas y la cebolla, metemos en el horno sal pi mentadas y con un chorro de aceite. cuando estén casi hechas añadimos la nata y dejamos que se terminen de hacer.
Cocemos las verduras con agua y sal, bien frescas o congeladas.
Se limpia el solomillo de la posible grasilla y nervios. Cortamos 4 piezas y enrollamos con el beicón y sujetamos con unos palillos para que no se suelte el beicón, y sal pi mentamos. Se pasa por la parrilla o en una sartén y introducimos en el horno previamente caliente durante 8 minutos, en platamos con la guarnición y servimos con un chorito de salsa por lo alto.
No acostumbro a cocinar con vino tinto, pero este solomillo tiene una pin ta riquísima
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