INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 cangrejos de mar grandes
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
8 barritas de surimi
2 huevos
6 anchos en aceite
1/2 taza de tomate frito
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 copa de brandy
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
cuece los huevos durante 10 minutos.
Cocer los cangrejos en una olla con agua hirviendo y sal, durante 5 minutos. Saca y enfría con agua con hielo. Cuando estén fríos limpiarlos y extraer la carne dejando el caparazón para rellenar.Pela la cebolla y el ajo pica muy fino. En una sartén con aceite rehoga, añade la hoja de laurel, el surimi picado las anchoas y la carne de los cangrejos, da le unas vueltas y añade el pimentón y la copa de brandy, a continuación añade el tomate frito y las yemas de los huevos y deja cocer unos 5 minutos. Sirve fríos o calientes, espolvorea la clara del huevo picada por lo alto.
un rico plato de marisco
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