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miércoles, 16 de noviembre de 2011

LOMO DE CERDO A LA SIDRA

INGREDIENTES 
800 g de lomo de cerdo 
1 cebolla 
2 dientes de ajos 
1 manzana 
2 zanahorias 
1 vaso de sidra
Jarra de caldo de carne o pollo 
2 cucharadas de harina 
Pimienta negra recién molida 
aceite de oliva virgen 
Sal  


PREPARACIÓN 
Corta el lomo en trozos y ponerlo en una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva.  Retira la carne de la cazuela. Pela y pica los ajos, corta la cebolla en juliana muy fina, pela y pica también la zanahoria. En la misma cazuela de rehogar la carne introduce las verduras y rehoga las durante 5 minutos. Añade la carne y la harina,y las manzana cortada en juliana, añade la pimienta molida y el vaso de sidra y el caldo de carne o pollo prueba de sal, y cuece durante 1 hora aproximada mente. Puedes poner de guarnición arroz blanco como le he puesto o patatas fritas. sirve lo muy caliente.      

2 comentarios:

  1. Hola Enrique, acabo de entrar en tu blog de casualidad y con tu permiso me quedo de seguidora.
    Este lomo esta para comerselo, de rico que parece.

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  2. que buena pinta tiene este lomo a la sidra y con esa salsita, ummmmmm se ve riquisimo, tambien veo que empiezas en esto de ser un "cocinillas", veras como poco a poco vas teniendo muchos seguidores, y conoceras a gente estupenda del mundo bloguil, jejejeje, yo me quedo de seguidora por aqui, te invito a que te pases por mi blog si gustas.
    un saludoo.

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