INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 g de merluza
200 g de rape
200 g de emperador
300 g de calamares
18 o 20 mejillones
18 o 20 almejas
200 g de gambas
16 langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 de vino blanco
1 copa de brandy
1 taza de tomate frito
Almendras peladas
Perejil
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Se limpia los mejillones de barbas y impurezas que pudieran tener, se ponen a hervir al vapor con un chorrito de vino. Les quitamos la concha, una o las dos al gusto, y reservamos el caldo. Se pone sal al pescado y los marisco y se fríen en aceite muy caliente y reservamos. Rebozamos los calamares en harina y freímos. Cortamos la cebolla y se sofríe en el mismo aceite de haber sofrito los pescados y el marisco añadimos la hoja de lurel. cuando empiece adorase se le añade el tomate frito, el brandy y el vino. Se deja reducir. Se añade el caldo de los mejillones y caldo de pescado o agua y se deja hervir unos 10 0 12 minutos. Añadimos los mariscos, los mariscos, los calamares, las almejas, y el pescado. Se machaca las almendras junto con los ajos y el perejil. Se hecha sobre los pescados. se mete en el horno unos 8 minutos ya precalentado y cuando este servimos.
muy apetitosa esta zarzuela
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