INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 langostinos
4 rodajas de piña en su jugo
1 lechuga rizada
4 toma titos cherry
4 cucharadas de vinagre de modena
2 cucharadas de miel de la alcarria
Escamas de sal gorda
PREPARACIÓN
En una olla con agua hirviendo y sal cocemos los langostinos durante 2 o 3 minutos. Una vez cocidos sacamos langostinos, a un recipiente con agua y hielo para que se enfríen. una vez fríos sacamos de el agua y los pelamos. Cortamos la piña en dados y reservamos. Lavamos y cortamos la lechuga, y escurrimos muy bien para que no lleven agua. Para hacer el aliño. En un vol se mezcla el vinagre de modena con la miel y se vate bien. En un vol mezclamos la lechuga con la piña, y colocamos en platos, se ponen los langostinos encima y los tomates cherry se salsea con el aliño de vinagre y miel se le añade unas escamas de sal gorda y sesirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario