INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 paquetes de surimi
1 lata de mejillones en tomate o natural
1 la tilla de anchoas en aceite
2 cebolleta que no sean grandes
2 dientes de ajo
1 tomate
1 hoja de laurel
Pan rallado
Perejil
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Se dispone en una sartén al fuego con un chorro de aceite, el ajo y la cebolleta, previa mente picado muy fino. Se deja que se dore y se añade el tomate picado y rehoga un poco mas. Añade los palitos de surimi previa mente picados. Añade las anchoas con el aceite que traen. Se añade los mejillones y se deja cocina unos minutos. Se pasa por la batidora y se distribuye con una cuchara la mezcla en las conchas. Se espolvorea con el pan rallado y el perejil picado y mezclado. Se ponen en una bandeja y se meten en el horno con el gril encendido hasta que este la superficie dorada saca y sirves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario