200 g de arroz
200 g de judías pintas
200 g de espinacas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate1 cebolla
200 g de espinacas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate1 cebolla
2 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Poner en una olla las judías cubiertas de agua en el fuego, con la zanahorias pelada, la hoja de laurel y los dos ajos . Mientras ponemos en una sartén los dos ajos que aviamos reservado, la cebolla, y los pimientos, todo picado. Rehogar y incorporamos el pimentón y el tomate pelado y picado. Cuando estén los garbanzos casi hechos incorporar el sofrito el arroz y las espinacas dejar cocer hasta que este en su punto. Añadir agua si fuera necesario. Cuando este listo servir
PREPARACIÓN
Poner en una olla las judías cubiertas de agua en el fuego, con la zanahorias pelada, la hoja de laurel y los dos ajos . Mientras ponemos en una sartén los dos ajos que aviamos reservado, la cebolla, y los pimientos, todo picado. Rehogar y incorporamos el pimentón y el tomate pelado y picado. Cuando estén los garbanzos casi hechos incorporar el sofrito el arroz y las espinacas dejar cocer hasta que este en su punto. Añadir agua si fuera necesario. Cuando este listo servir
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