https://www.pinterest.es/

sábado, 8 de octubre de 2011

ARROZ CON JUDÍAS Y ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 g de arroz

200 g de judías pintas
200 g de espinacas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce

Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Poner en una olla las judías cubiertas de agua en el fuego, con la zanahorias pelada, la hoja de laurel y los dos ajos . Mientras ponemos en una sartén los dos ajos que aviamos reservado, la cebolla, y los pimientos, todo picado. Rehogar y incorporamos el pimentón y el tomate pelado y picado. Cuando estén los garbanzos casi hechos
incorporar el sofrito el arroz y las espinacas dejar cocer hasta que este en su punto. Añadir agua si fuera necesario. Cuando este listo servir
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario