LOMO DE CONEJO CON TEN PURA DE VERDURAS

4 lomos de conejo, 5 zanahorias, 2 cebolla, 3 pimiento verdes, 2 hojas de laurel, 4 dientes de ajo, 1 rama de romero, 1rama de tomillo,12 granos de pimienta, 1 botella de vino tinto, aceite,de oliva, harina, agua fría.
PREPARACION
Para macerar el conejo: cortamos tres zanahorias, una cebolla,dos dientes de ajo. En una cacerola lo introducimos con el conejo, el vino, el romero, tomillo, laurel, la pimienta, y sal. Dejamos veinte cuatro horas.
En una bandeja de horno con aceite doramos el conejo, añadimos las verduras de la maceración y metemos al horno y reservamos el vino, para ir añadiendo al conejo, cuando este echo haz una reducción con la salsa.
PARA LA TENPURA. pela las zanahorias y corta las, corta la cebolla y el pimiento.En un bol con harina añadimos agua muy fría y movemos para hacer una masa para rebozar y freímos con bastante aceite,cuando este montamos los platos.
En el vaso de la batidora introducimos los dos ajos y un huevo bate añade aceite poco a poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario