3 naranjas
1 caldo de verduras
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal.
PREPARACIÓN
Pela y pica la calabaza y la cebolla.echa en una cacerola aceite y pon al fuego.Añade la calabaza y la cebolla sofríe la.Cubre la con el caldo sal pimienta, y deja cocer al fuego lento, hasta que este tierna. Añade el zumo de 2 naranjas y la otra la reservas para decorar.
pasa la crema con la batidora y por un colador. pon al fuego que coja calor y sirve. Decora con los gajos de la otra naranja y sirve.
Pela y pica la calabaza y la cebolla.echa en una cacerola aceite y pon al fuego.Añade la calabaza y la cebolla sofríe la.Cubre la con el caldo sal pimienta, y deja cocer al fuego lento, hasta que este tierna. Añade el zumo de 2 naranjas y la otra la reservas para decorar.
pasa la crema con la batidora y por un colador. pon al fuego que coja calor y sirve. Decora con los gajos de la otra naranja y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario