Ingredientes para 4 personas
200 g de fideos
2 patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
300 g de verduras variadas congeladas
Unas hebras de azafrán
Caldo de pollo
1nas hojas de perejil
2 huevos cocidos
Aceite virgen extra
Sal
Para las albóndigas
300 g de carne picada
Miga de pan
Ajo
Huevo
Leche
Pimienta
Sal
Preparación
Ponemos la carne en un bol, salpimentamos y añadimos el ajo picado, la miga de pan remojada en leche y huevo y el perejil picado. Mezclamos y dejamos tapada con film en la nevera durante 20 minutos y formamos las albóndigas.
Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos. Pelamos la cebolla y los ajos y los picamos fina mente.
Lavamos secamos los pimientos y cortamos también muy finos.
Calentamos una cazuela con un chorro de aceite, y doramos las albóndiga, retiramos a un plato y reservamos.
En esa mismas cazuela con el aceite sofreímos la cebolla, el ajo, y los pimiento hasta que el sofrito este trasparente.
Añadimos las hebras de azafrán el tomate sofreímos 2 minutos y añadimos las patatas mezclamos y cubrimos con el caldo. Dejamos hervir. Añadimos las albóndigas y las verduras congeladas.
Dejamos cocinar a fuego lento 12 - 15 minutos, y añadimos los fideos y cocinamos hasta que los fideos estén.
Retiramos del fuego y ser servir con el huevo.
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