En esta receta se puede utilizar caldo hecho encasa o de brik que ya viene hecho yo voy a utilizar un brik de caldo.
Ingredientes
1 litro de caldo de verduras
150 g de fideos chinos
1 zanahoria
1/2 cebolleta
Un trozo de puerro solo la parte blanca
Una rama de apio
4 champiñones
100 g guisantes
Unas rodajas chile
Espinacas o col china
Unas hojas de perejil picadas
Un chorro de salsa de soja
Elaboración
En un wok o una sartén bastante honda vamos a saltear las verduras. Cebolleta, zanahoria, puerro, apio, guisantes, champiñones y el chile.
Añadimos el caldo de verduras y un chorro de soja y llevamos a ebullición.
Mantenemos hasta que los guisantes estén tiernos.
Añadimos las hojas de espinacas a un lado y los fideos. Cocinamos unos tres minutos.
Probamos por si hay que añadir una pizca de sal o un chorro más de salsa de soja.
Añadimos el perejil picado y retiramos del fuego y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario