Ingredientes para 4 personas
4 g de de magro de cerdo
2 chorizos
2 g de fideos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
2 dientes de ajo
1 tomate rallado
100 g de guisantes congelados
1 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
100 ml de vino blanco
800 ml de agua
Aceite de oliva virgen extra
8 granos de pimienta negra
Sal
Preparación
Verter un chorro de aceite en una cazuela, calentar a fuego alto agregar los trozos de magro de cerdo; mover hasta que este doradas por todos los lados, y bajar el fuego al mínimo.
Incorpora la cebolla, los pimientos picados, sofríe durante 2 minutos y agrega el ajo también picado. Seguidamente añade los granos de pimienta, las patatas, los guisantes y el tomate rallado y cocina un poco más.
Añade el pimentón dulce y mezcla, y verter el vino blanco.
Cocina unos minutos más para que reduzca y evapore el alcohol.
Cubre con el agua y tapa la cazuela. Una vez que el caldo hierva, bajar el fuego a medio y cocina hasta que la carne y las patatas estén blandas.
Añade los fideos, y mover para que se distribuyan bien por la cazuela, y añadir más agua si se ha secado. Cocinar hasta que los fideos estén hechos.
Retira del fuego y sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario