Ingredientes para 4 personas
600 g de pierna de cordero
1 diente de ajos
1 cuchara de pimentón dulce
1 cucharadita de cominos molidos
Una pizca de pimienta molida
Un chorrito de vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes Para el cuscús
180 g de cuscús
100 g de pasas
Unas hojas de menta
Unas hojas de perejil
1 cebolleta
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cucharada de cúrcuma
Ralladura de limón
Aceite de oliva virgen extra
Caldo de verduras o agua
Sal
Preparación
Retira toda la grasa de la carne de cordero. Maja el diente de ajo en un mortero con un poco de sal. Añade el pimentón, los cominos, y un chorro de vinagre. Añade todo el majado a la carne de cordero en un bol y mezcla bien para que coja todos los sabores.
Deja la carne en la nevera durante 2 horas. Pasado ese tiempo escurre la carne y ensartarla en las brochetas. Cocinar en la plancha o una sartén con un chorrito de aceite.
Pon las pasas en remojo para que se hidraten bien.
En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolleta, el pimiento verde y el pimiento rojo, y la zanahorias.
Pon el caldo a calentar y añade al cuscús según las extrusiones.
Una vez que el cuscús este hidratado añade un chorrito de aceite y muévalo para que se suelte. Incorpora las verduras, las pasas, la ralladura de limón, la cúrcuma, el perejil y la menta picada. Muévalo bien para que se mezcle,
Emplatar las brochetas con el cuscús decora con más menta y listo para servir.
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