https://www.pinterest.es/

lunes, 28 de agosto de 2023

PESCADILLA RELLENA DE JAMÓN A LA SIDRA

 


Ingredientes para 4 personas 

8 filetes de pescadillas congelada 

4 150 gr de jamón en lonchas 

1/2 cebolla 

100 gr de gambas peladas 

100 gr de almejas 

1 vaso de sidra 

1 vaso de caldo de pescado 

1 cuchara de harina 

Pimienta molida 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Preparación 

Vamos a comenzar descongelando los filetes de pescadilla en la nevera en la parte menos fría. 

Cuando estén los filetes des congelados los escurrimos bien y salpimentamos. 

Estiramos los filetes de pescadilla y añadimos las lonchas de jamón y enrollamos sujetando con un palillo para que no se habrán al cocinar. 

En una sartén con un chorro de aceite.  Pochamos la cebolla picada muy fina sin que coja color.

Seguida mente añadimos la harina movemos y regamos con la sidra dejamos que reduzca y se aya evaporado el alcohol, añadimos el caldo de pescado y dejamos hervir y que espese un poco el caldo.

Añadimos Los filetes de pescadilla rellenos, las gambas, y las almejas  y cocinamos durante 5 - 8 minutos controlando de que no se pase  el pescado.

Retiramos del fuego y listo para servir. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario