Ingredientes para 4 personas
8 filetes de pescadillas congelada
4 150 gr de jamón en lonchas
1/2 cebolla
100 gr de gambas peladas
100 gr de almejas
1 vaso de sidra
1 vaso de caldo de pescado
1 cuchara de harina
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Vamos a comenzar descongelando los filetes de pescadilla en la nevera en la parte menos fría.
Cuando estén los filetes des congelados los escurrimos bien y salpimentamos.
Estiramos los filetes de pescadilla y añadimos las lonchas de jamón y enrollamos sujetando con un palillo para que no se habrán al cocinar.
En una sartén con un chorro de aceite. Pochamos la cebolla picada muy fina sin que coja color.
Seguida mente añadimos la harina movemos y regamos con la sidra dejamos que reduzca y se aya evaporado el alcohol, añadimos el caldo de pescado y dejamos hervir y que espese un poco el caldo.
Añadimos Los filetes de pescadilla rellenos, las gambas, y las almejas y cocinamos durante 5 - 8 minutos controlando de que no se pase el pescado.
Retiramos del fuego y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario